KULINARIK

Endlich wieder nichts Anderes vorhaben, als entspannte Momente zu sammeln. Dafür hat die Therme Wien einige kulinarische Ideen entwickelt. Da fällt es leicht, die besonderen Hygiene- und Verhaltensregeln einzuhalten.

REGIONAL UND FRISCH ZUBEREITETDie Thermenkulinarik

Endlich wieder nichts anderes vorhaben, als entspannende Momente zu sammeln. Dafür hat die THERME WIEN auch einige kulinarische Ideen entwickelt. Sie setzt in ihren gastronomischen Outlets auf Regionalität und österreichische Qualitätsprodukte. Bei der Zubereitung der Menüs wird großes Augenmerk auf Saisonalität gerichtet. Die Speisen werden täglich frisch von unserem Küchenteam gekocht und angerichtet. Auch alle Mehlspeisen und Süßspeisen werden in der hauseigenen Backstube hergestellt.

ESSEN MIT STIL

Weil es sehr wohl eine Rolle spielt, wie man sich kleidet, wenn man isst, bitten wir Sie, die Gastronomieeinrichtungen der THERME WIEN ausschließlich in angemessener Kleidung zu betreten. Das wären aus unserer Sicht entsprechende Oberbekleidung, Short und Badeschuhe. Der Bademantel ist selbstverständlich auch gerne gesehen.

Den Gaumen erfreuen imTHERMENRESTAURANT

DAS SAUNA-BISTROim Saunastein

DIE SOMMERBARim Garten der Inspiration

Nur während der Sommermonate (Mai bis September) bei Schönwetter geöffnet.